Новый робот-пылесос Xiaomi получил уникальную функцию

28.01.2021

На краудфандинговой площадке Xiaomi появился еще один интересный продукт от суббренда Roidmi. Новинкой стал робот-пылесос Roidmi Self-Collecting Vacuum и его отличительной особенностью является способность автоматически опорожнять пылесборник. Стоимость новинки оценивается в 463 доллара.


Функция реализована благодаря увеличенной док-станции с собственным большим контейнером для пыли объёмом 3 литра. При заполнении пылесборника, пылесос подъезжает к док-станции и автоматически перемещает все содержимое из своего контейнера в контейнер побольше. Производитель заявляет, что этот процесс полностью герметичен и гигиеничен, так как сопровождается дезодорирующей и уничтожающей бактерии озоновой обработкой.


Что касается технических характеристик, то перед нами довольно сильная модель. Устройство оснащено лидаром LDS нового поколения, которая позволяет быстро сканировать пространство и строить эффективный маршрут с помощью навигационных алгоритмов SLAM.


Кроме того, робот-пылесос Roidmi получил функцию влажной уборки и оснащен умным резервуаром для воды с чипом, который контролирует интенсивность подачи воды. Объем резервуара средний - 250 мл, однако, этого должно хватить на стандартные 200 квадратных метров.


Комментарии

Сообщения не найдены