Xiaomi выпустила кабель для быстрой зарядки iPhone и iPad

07.04.2021

На днях компания ZMI, которую после нескольких лет очень плотной дружбы купила Xiaomi, выпустила зарядный кабель для iPhone и iPad. Новинка может похвастаться способностью выдержать более 30 000 сгибаний и пропускной способностью 480 Мбит/с. Пока что кабель доступен только на краудфандинге Xiaomi за 13.6 долларов.

Метровый кабель с разъемами Lightning и USB Type-C имеет официальную сертификацию Apple MFi, а значит поддерживает зарядку iPhone, iPad и iPod мощностью 20 Вт. При быстрой зарядке аккумулятор iPhone заряжается от 0% до 60% за 30 минут.


Сертификация Apple MFi - это лицензия Apple на использование аксессуаров, произведенных авторизованными производителями, которая является аббревиатурой «Сделано для iOS». При использовании аксессуаров, не сертифицированных MFi, ваше устройство iOS может быть повреждено.


Производитель заявляет, что кабель выполнен из высококачественного силикона, который проходил длительное тестирование и испытания. В ходе тестирования выяснилось, что он выдерживает более 30 000 сгибаний и не запутывается. ZMI настолько уверена в своей новинке, что предоставляет гарантию 18 месяцев при покупке в Китае.

Комментарии

Сообщения не найдены